当前位置:   信息公开 /  公告通知

上海戏剧学院2011年党史工作计划

1、  党史学习竞赛活动。4月下旬,组织部和各支部安排一次党史学习竞赛活动,加强并扩大党员的党史知识。

2、  党史知识宣讲团巡讲。4月下旬,宣传部和社科部安排一次党史知识宣讲团巡讲,在宣讲团巡讲中明确学习党史的重要意义,在党员和入党积极分子中进一步普及党史知识。宣传部将推荐一批党史学习的书刊,进一步推进党史学习和宣传教育工作。

3、  中心组党史学习报告会。5月上旬,党委办公室、宣传部安排一次校党委中心组的党史专题学习报告会,综合建设学习型党组织和推进创先争优活动等,形成以校领导带头学习,全体教职工一起学习的氛围。

4、  编辑《上海戏剧学院年鉴》(2010年卷)。

5、  按照规定做好学校党史大事记的日记月编工作,整理汇编上海戏剧学院2001-2010年党史大事记。

6、  完成市教卫党委党史办交办的其他工作任务。

 

[返回]