当前位置:   部门动态 /  重要活动

我校举行会议传达十次党代会精神

    近日,我校举行各种会议,传达上海市第十次党代会精神。6月8日,我校举行党委会,党委书记、第十次党代会代表楼巍主持会议并在会上传达了会议精神;6月7日,我校举行由全体中层干部参加的支部书记扩大会议,楼巍书记结合学校创先争优工作的进一步推进和开展,传达了党代会精神;6月6日,我校老干部支部举行组织生活,楼巍书记专程向老同志传达了党代会精神.

    中国共产党上海市第十次代表大会,是一次在新的时期中,全市党员和群众继往开来的大会,是总结前五年经验、制定后五年宏伟蓝图的大会,更是一次通过“自主创新、转型发展”再创上海辉煌的大会。大会的精神,是我们今后一个很长时期的工作指导方针。上海戏剧学院作为国家的艺术院校,承担着为“文化大发展、大繁荣”做出贡献的使命,所以,学好和落实好大会精神,也是我们学校工作的中心工作、更是我们各级党组织的重点任务。我们相信,在党委的带领下,全校师生紧密团结起来,再接再厉,争取新的成绩!

[返回]