当前位置:   部门动态 /  重要活动

中共内蒙古自治区宣传部与我校签订委托培养艺术人才合作意向协议书

10月15、16日下午,中共内蒙古自治区一行7人在宣传部乌兰部长的带领下在佛西楼会议室与我校领导进行了交谈,并签订了委托培养艺术人才的合作意向协议书。我校党委书记楼巍、院长韩生、党委副书记胡敏、副院长宫宝荣和教务处长厉震林、表演系主任龙俊杰出席了签约仪式。
签约仪式上,乌兰部长代表中共内蒙古自治区委宣传部对我校致以诚挚的感谢,并对我校培养的内蒙学生给予了充分肯定和高度评价。她表示,内蒙古自治区地域辽阔,但文艺人才的缺乏问题突出,我校所培养的内蒙学生为内蒙古自治区的文化发展注入了新的活力,对今后的文化大繁荣奠定了基础。她感谢我校为提升内蒙古自治区的文化高度所做出的巨大贡献,并赠送我校一幅极具内蒙古工艺特色的挂毯。随后,楼巍书记和韩生院长代表学校感谢了内蒙古自治区对我校工作的肯定,并表示学校将利用好导演大师班、冬季学院、剧作家青年研修班、青年导演艺术家研修班等多个平台,为进一步繁荣和发展西部地区的文化、进一步提升内蒙古自治区的文化软实力作出更多的贡献。
乌兰部长一行还参观了虚拟实验室,对我校今年的发展有了进一步了解。她兴奋地表示,内蒙古的学生在这样多元文化的学校一定会开拓视野,今后将为家乡注入国际化的文化元素。随后,她们在上戏剧院观看了由内蒙班学生出演的《国家的孩子》的排练。乌兰部长亲切会见了同学们,对他们的出色表演给予了肯定,期望今后把更好的作品奉献给家乡。

[返回]