当前位置:   部门动态 /  重要活动

我校与静安商议文化区域化党建工作

    为贯彻党的十八大精神,静安区以“党建、项目、服务三联动”的方式提出了“文荟追梦”的实施方案,以推动社会管理创新、汇聚区域文化资源。

2013年5月8日下午,我校党委书记楼巍、党办主任罗小丹、组织部长邱中岳、宣传部长张生泉、演艺中心常务副主任张军会同静安区文化局党委书记、局长张爱华、党委副书记李保友、静安区文化社会组织联合会常务副会长施文斌等一行6人在我校华山路校区贵宾室举行了静安文化区域化党建共同行动工作调研会。
会上,张爱华书记首先说明了此次调研的目的,并详细介绍了“文荟追梦”活动的实施方案。为推进文化党建工作、共同打造文化城区,我校与会代表根据方案的讨论稿,结合了上戏的特点和资源优势,就市民文化节、英才培养、党支部对接等方向提出了具体的意见和建议。最后,楼巍书记代表上戏对静安区的工作支持表示十分感谢,并作了重要发言。他强调,我校与静安区文化区域化党建共同行动可以围绕“搭建文化平台、推出戏剧课堂、共享艺术盛宴”三点,让静安区成为人们实现梦想的平台,并在普及戏剧教育的过程中,将中国梦具体化,鼓励老百姓都能参与到追求中国梦的幸福路上。

[返回]